Mini Red Velvet

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¡Estas mini red velvet son una declaración de amor en sí mismos! Puedes prepararlos para San Valentín o un cumpleaños.

4 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mini Red Velvet

Utensilios:

Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Bandeja para horno 20x30 cm
Papel Vegetal
Manga pastelera
Cortador circular de 8 cm de diámetro

Para el bizcocho:

110 g harina
2 g Levadura Dr. Oetker
6 g Cacao en polvo Dr.Oetker
1 huevo
110 g azúcar
113 g aceite de girasol
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
40 g yogur griego
40 ml leche
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
2 g bicarbonato de sodio
3 ml Vinagre

Para la crema de queso:

350 g Queso crema
50 g azúcar glas
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.

Para el bizcocho

3

Colocar en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes.

4

En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.

5

En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, 10 g de Colorante Alimentario Rojo Dr. Oetker  y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker.

6

Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2’, hasta que la mezcla esté espumosa.

7

Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.

8

Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia.

9

Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.

10

Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15’.

11

Retirar y dejar enfriar.

Para la crema de queso

12

En un cuenco combinar el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.

13

Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.

Para montar las mini red velvet

14

Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho.

15

Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso.

16

Terminar la decoración con corazones de Decomagia Rosa Dr. Oetker.

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