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Mini Red Velvet

4 raciones
Intermedio
60
¡Estas mini red velvet son una declaración de amor en sí mismos! Puedes prepararlos para San Valentín o un cumpleaños.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Bandeja para horno 20x30 cm
Papel Vegetal
Manga pastelera
Cortador circular de 8 cm de diámetro

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
110 gharina
2 gGasificante Dr. Oetker
6 gCacao en polvo Dr.Oetker
1huevo
110 gazúcar
113 gaceite de girasol
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
40 gyogur griego
40 mlleche
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
2 gbicarbonato de sodio
3 mlVinagre
Para la crema de queso
350 gQueso crema
50 gazúcar glas
1 bote deDecomagia Rosa Dr. Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Decomagia Rosa Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.


Para el bizcocho
3

Colocar en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes.

4

En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.

5

En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, 10 g de Colorante Alimentario Rojo Dr. Oetker  y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker.

6

Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2’, hasta que la mezcla esté espumosa.

7

Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.

8

Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia.

9

Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.

10

Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15’.

11

Retirar y dejar enfriar.


Para la crema de queso
12

En un cuenco combinar el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.

13

Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.


Para montar las mini red velvet
14

Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho.

15

Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso.

16

Terminar la decoración con corazones de Decomagia Rosa Dr. Oetker.