Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Magdalenas de almendra

¡Mini magdalenas para principiantes, muy fáciles de hacer y listas en menos de diez minutos!

18 unidades de

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Magdalenas de almendra

Utensilios:

Molde para madalenas
Cuencos
Espátula
varillas manuales

Ingredientes:

80 g mantequilla
60 g azúcar
2 huevos
60 g Almendras molidas Dr. Oetker
40 g harina
cucharada de café de levadura
1 cucharadita de Aroma de Limón Dr. Oetker
1 bote de Spray antiadherente Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 190ºC . 

2

Rociar el molde para magdalenas con spray antiadherente. 

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o al microondas. 

Para la masa

4

En un cuenco mezclar la harina, la levadura ecológica, las almendras molidas y el azúcar. 

5

Mezclar en otro cuenco los huevos, la mantequilla derretida y el aroma de limón.

6

Añadir la mezcla de huevos a la de ingredientes secos y mezclar con varillas. 

Horneado

7

Verter la mezcla en los moldes para magdalenas preparados. 

8

Hornear durante 10’ o hasta que las magdalenas estén doradas. Dejar enfriar 10’ y desmoldar. 

9

Espolvorear con azúcar glas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto