Flag

Magdalenas de almendra

18 unidades de
Fácil
25
¡Mini magdalenas para principiantes, muy fáciles de hacer y listas en menos de diez minutos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde para madalenas
Cuencos
Espátula
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes
80 gmantequilla
60 gazúcar
2huevos
60 gAlmendras molidas Dr. Oetker
40 gharina
cucharada de café deLevadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita deAroma de Limón Dr. Oetker
1 bote deSpray antiadherente Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 190ºC . 

2

Rociar el molde para magdalenas con spray antiadherente. 

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o al microondas. 


Para la masa
4

En un cuenco mezclar la harina, la levadura ecológica, las almendras molidas y el azúcar. 

5

Mezclar en otro cuenco los huevos, la mantequilla derretida y el aroma de limón.

6

Añadir la mezcla de huevos a la de ingredientes secos y mezclar con varillas. 


Horneado
7

Verter la mezcla en los moldes para magdalenas preparados. 

8

Hornear durante 10’ o hasta que las magdalenas estén doradas. Dejar enfriar 10’ y desmoldar. 

9

Espolvorear con azúcar glas.