Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Heladitos de galleta

¿Helado y galeta en uno? Pues sí, ¡créetelo! Dr. Oetker te da el 'cómo'. Sigue esta receta y maravilla a los tuyos con esta delicia.

20 unidades de

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Heladitos de galleta

Utensilios:

bol
batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno
Papel de aluminio
Film plástico
palitos de madera o plástico

Para la masa:

125 g mantequilla o margarina derretida
100 g azúcar moreno
175 g miel
350 g harina
bote de Azúcar vainillado
2 cdas de Levadura Ecológica Dr. Oetker
Una pizca de sal

Para la decoración:

1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker
1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker

preparation

Preparación

Preparación

1

En un recipiente seco, mezclar la mantequilla y el azúcar moreno y batir suavemente durante 5 minutos. 

2

Añadir la miel, la harina, el azúcar vainillado, la levadura, la sal y batir hasta conseguir una masa suave y homogénea. 

3

Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente, y dejarla en el congelador durante 30 minutos. 

4

Precalentar el horno y cubrir la rejilla con papel de horno. 

5

Amasar la masa hasta hacer un rulo de 20 a 25 cm de largo. 

6

Cortar rodajas de 1cm de espesor y clavar un palito de madera en cada rodaja. 

7

Colocar de 10 a 12 galletas sobre la rejilla del horno dejando 4 cm de separación entre ellos, y colocando tiras de papel de aluminio bajo los palos de madera de modo que no toquen la rejilla.

Horneado

8

Hornear 15 minutos hasta que las galletas se doren y dejar enfriar. Repetir el horneado con las galletas restantes.

La decoración

9

Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

10

Verter la cobertura en un bol alto y sumergir las galletas ya enfriadas y dejarlas escurrir. 

11

Rebozar las galletas empapadas con las Bolitas de Colores Dr. Oetker y dejarlas enfriar a temperatura ambiente hasta servirlas.