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Gofres Perfectos

16 raciones
Fácil
30
Si tienes una gofrera en casa pero aún no te has animado a usarla, esta receta es tu oportunidad.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Gofrera
Cuencos
varillas manuales
Cuchara
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los Gofres
225 gharina
6 gLevadura Ecológica Dr. Oetker
50 gazúcar
300 mlleche
10 mlVinagre
2huevos
100 mlaceite de oliva
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Para Servir
100 gfresas
50 mlmiel

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Calentar la gofrera según instrucciones del fabricante y engrasar con un poco de aceite.

2

Mezclar en una jarra la leche y el vinagre y dejar reposar 5’.

3

Separar los huevos y colocar las claras en un cuenco mediano y las yemas en otro.


Para la masa
4

En un cuenco grande mezclar con varillas la harina, la sal, la levadura ecológica y el azúcar.

5

Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite, el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar, las yemas y la mezcla de leche y vinagre.

6

Mezclar con varillas manuales hasta obtener una masa homogénea.

7

Con varillas manuales batir brevemente las claras hasta que estén espumosas y formen picos suaves.

8

Añadir las claras montadas a la mezcla incorporando de manera envolvente con una espátula.


Para la cocción
9

Repartir cucharadas de la mezcla en la gofrera hasta cubrir ¾ partes de la base.

10

Cerrar la gofrera y cocinar unos 6’.

11

El gofre está cocido es cuando deja de salir vapor de la gofrera.

12

Servir tibios con fresas y miel.