Flag

Galletas Sprinkles

22 raciones
Intermedio
60
¡Nadie puede resistirse a unas galletas, mucho menos si son tan divertidas y coloridas como éstas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Tamiz
Papel Vegetal
Espátula
Cuchara

Ingredientes de la receta

Para las galletas
170 gmantequilla
130 gazúcar
1huevo
250 gharina
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
1 bote deRainbow sprinkles mix 50gr

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.

3

En un cuenco tamizar la harina y la levadura. Reservar


Para la masa
4

Colocar en un cuenco la mantequilla blanda y el azúcar. Mezclar con espátula hasta que los ingredientes estén combinados.

5

Añadir el huevo y batir con la espátula hasta que se haya incorporado bien a la mezcla.

6

Añadir por último la mezcla de harina y levadura en dos veces. Mezclar con espátula hasta incorporar y formar una masa.

7

Dejar reposar la masa en la nevera durante 30’


Para el decorado y horneado
8

Coger un plato o una fuente pequeña y verter allí todo el bote de Rainbow Mix.

9

Retirar la masa de la nevera y coger bolitas de masa con una cuchara.

10

Colocar las bolitas de masa en la fuente con los sprinkles y espolvorear con el Rainbow Mix.

11

Presionar un poco con las manos para formar discos y que los sprinkles se adhieran bien.

12

Colocar las galletas en una bandeja para horno con papel vegetal dejando espacio entre ellas.

13

Hornear 12’ hasta que estén doradas. Dejar enfriar en rejilla y servir.