Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas el pequeño abeto

Hechas con Aroma de Vainilla Dr.Oetker, estas ricas galletas inspiradas en el cuento de El Pequeño Abeto son, posiblemente una de las meriendas más felices que los pequeños de la casa recordarán siempre.

25 raciones de

Nivel fácil 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas el pequeño abeto

125 g mantequilla a temperatura ambiente
75 g azúcar
1 huevo pequeño
250 g harina tamizada
Una pizca de sal
Aroma de Vainilla Dr.Oetker (½ dosificador)

Utensilios:

Bandeja del horno
rodillo
1 Hoja de papel sulfurizado (de horno)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.

3

Horneado

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.

Extras:

Decora a tu gusto con todas las decoraciones Dr.Oetker. Decomagia, Lápices Pasteleros, Bolitas Plata, Minifiestas,…

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto