Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas doble chocolate

Deliciosas galletas caseras que combinan el cacao amargo y nuestras perlitas de chocolate blanco con el toque mágico de nuestra vainilla de Madagascar.

20 raciones

Nivel medio 60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas doble chocolate

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes:

175 g mantequilla sin sal
1 huevo
135 g azúcar moreno
50 g azúcar
200 g harina
35 g cacao en polvo
1 cucharadita de café de bicarbonato de sodio
cucharada de café de sal
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

Tener la mantequilla y el huevo a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 190ºC 

Para preparar las galletas

En un cuenco batir con varillas eléctricas  la mantequilla y los azúcares durante 4 minutos.
Añadir el huevo y el aroma de vainilla y mezclar 1 minuto más.
Incorporar con una espátula la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal hasta obtener una masa.
Agregar por último las perlitas de chocolate y formar bolitas.
Colocar en una bandeja y refrigerar durante 1 hora.
Antes de sacar las masas de la nevera, precalentar el horno a 190ºC con ventilación arriba y abajo.
Retirar las galletas de la nevera y colocarlas en una bandeja con papel para horno dejando espacio entre sí para que crezcan.
Hornear por tandas durante 12’.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto