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Galletas doble chocolate

Deliciosas galletas caseras que combinan el cacao amargo y nuestras perlitas de chocolate blanco con el toque mágico de nuestra vainilla de Madagascar.

20 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas doble chocolate

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes:

175 g mantequilla sin sal
1 huevo
135 g azúcar moreno
50 g azúcar
200 g harina
35 g cacao en polvo
1 cucharadita de café de bicarbonato de sodio
cucharada de café de sal
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Tener la mantequilla y el huevo a temperatura ambiente.

2

Precalentar el horno a 190ºC. 

Para preparar las galletas

3

En un cuenco batir con varillas eléctricas  la mantequilla y los azúcares durante 4 minutos.

4

Añadir el huevo y el aroma de vainilla y mezclar 1 minuto más.

5

Incorporar con una espátula la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal hasta obtener una masa.

6

Agregar por último las perlitas de chocolate y formar bolitas.

7

Colocar en una bandeja y refrigerar durante 1 hora.

8

Antes de sacar las masas de la nevera, precalentar el horno a 190ºC con ventilación arriba y abajo.

9

Retirar las galletas de la nevera y colocarlas en una bandeja con papel para horno dejando espacio entre sí para que crezcan.

10

Hornear por tandas durante 12’.