Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas de Avena Exprés

Estas galletas son deliciosas, saludables y muy exprés! Si te sientes goloso siempre puedes añadirle perlitas de chocolate Dr. Oetker.

18 raciones

Nivel fácil 5 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas de Avena Exprés

Utensilios:

Cuencos
Cuchara de madera
bandeja del horno
Papel Vegetal

Para las Galletas:

90 g mantequilla
1 huevo
50 g azúcar
100 g azucar moreno
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
4 g sal
40 g harina
30 g Almendras molidas Dr. Oetker
135 g copos de avena grueso
5 g levadura Ecológica Dr.Oetker
60 g arándanos (o frutos rojos) Deshidratados

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC.

2

Preparar una bandeja con papel vegetal.

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o al microondas.

Para hacer las galletas

4

Colocar la mantequilla derretida, los azúcares, el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y el huevo en un cuenco. Mezclar bien con la cuchara de madera hasta combinar.

5

Añadir a la mezcla la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica, la sal y los arándanos deshidratados. Combinar hasta obtener una masa.

Horneado

6

Hacer bolitas del tamaño de pelotas de golf y distribuir en la bandeja para horno preparada, dejando espacio entre sí.

7

Truco: Puedes hacer las bolitas con una cuchara para helado pequeña, de esta manera todas las galletas saldrán uniformes.

8

Hornear durante 10’ o hasta que las galletas se hayan expandido y estén doradas por encima.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto