Flag

Galletas Craqueladas de Limón

20 unidades de
Fácil
50
Si las galletas y el limón son tus dos cosas favoritas esta receta las combina a la perfección.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Cuchara de madera
Cuencos
Espátula
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Para las Galletas
240 gharina
1 cucharadita de café debicarbonato de sodio
2 gsal
112 gmantequilla
200 gazúcar
1yema de huevo
1huevo
8 mlAroma Natural de Limón
50 gazucar glas

Ver los productos

Picture - Aroma Natural de Limón

Antes de Empezar

1

Precalentar el horno a 160ºC arriba y abajo con ventilación.

2

Preparar una bandeja para horno con papel sulfurizado.


Para las Galletas
3

En un cuenco, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar.

4

Derretir la mantequilla y colocar en un recipiente grande. Añadir el azúcar, el aroma de limón,  el huevo y la yema. Mezclar bien con varillas.

5

Añadir los ingredientes secos a la mezcla y unificar. Dejar reposar la masa 30’ en la nevera para  que solidifique y sea fácil de modelar.


Para el Horneado
6

Formar bolitas de masa de 4 cm de diámetro y rebozar con el azúcar glas.

7

Colocar las bolitas en la bandeja para horno dejando unos 6 cm de espacio entre cada una.

8

Hornear durante 10 a 12 minutos. Dejar enfriar por completo antes de servir.