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Flan de turrón con almendras crocanti

Esta Navidad os proponemos un flan de turrón con mucho villancico. Veeeeintinco de diciembre, flan, flan, flan.

5 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Flan de turrón con almendras crocanti

Utensilios:

cazo
flaneras

Para el flan:

1 sobre de Preparado para Flan clásico Mandarin
500 ml leche
150 g turrón blando

Para el caramelo líquido:

5 cucharadas soperas de agua +1 extra
5 cucharadas soperas de azúcar

Para la decoración:

1 paquete de Almendras crocanti Dr.Oetker
1 paquete de Coraz. y Estrellas de Choc. Dr. Oetker

preparation

Preparación

El caramelo

1

Verter 5 cucharadas soperas de azúcar y 5 de agua en un cazo pequeño. 

2

Calentar 1 o 2 minutos hasta obtener un caramelo rubio. 

3

Truco: añade una última cucharada de agua para licuar el caramelo. 

4

Una vez listo, verter en los moldes y repartirlo rellenando el fondo.

El flan

5

Verter una parte de la leche en un cazo y añadir un sobre de flan Mandarín hasta que se disuelva sin dejar grumos. 

6

A continuación, añadir el resto de la leche, el azúcar y los trocitos de turrón. 

7

Disolver sin dejar de remover llevándolo a ebullición. 

Enfriado

8

Retirar el cazo del fuego y repartir la mezcla en los distintos moldes sobre el caramelo. 

9

Dejar enfriar 10 minutos a temperatura ambiente y después 2 horas en la nevera.

Decoración

10

Desmoldar y decorar con Almndras Crocanti y Corazones y Estrellitas de Chocolate Dr. Oetker.

Declaración nutricional Flan de turrón con almendras crocanti

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.00 g 0.00 g
Hidratos de carbono 0.00 g 0.00 g
Proteina 0.00 g 0.00 g