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Flan de coco con salsa frambuesa

Con nuestro Preparado para Flan clásico Mandarín con coco y un toque de frambuesa, ¡esta fácil receta te quedará de maravilla!

8 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Flan de coco con salsa frambuesa

Utensilios:

cazo
varillas manuales
molde grande y alargado de flan (de 1L)

Para el flan:

2 sobres de Preparado para Flan clásico Mandarin
1 paquete de Coco Rallado Dr.Oetker
1 litro de leche
12 cucharadas soperas de leche condensada

Para el caramelo líquido:

4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de agua

Para la salsa de frambuesa:

200 g frambuesas
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de zumo de limón

preparation

Preparación

Preparación del caramelo líquido

1

En un cazo, verter el azúcar (4 cucharadas soperas) con el agua (1 cucharada sopera). 

2

Cocinar a fuego lento durante 1-2 minutos hasta obtener un caramelo rubio. 

3

Repartir el caramelo uniformemente en los 8 moldes.

Preparación del flan

4

En una taza, disolver los sobres de preparado para flan clásico con un poco de leche y la leche condensada. 

5

En un cazo, llevar el resto de la leche a ebullición y añadir la mezcla de flan, removiendo sin cesar hasta que vuelva a hervir. 

6

Retirar el cazo del fuego, añadir el coco y mezclar bien. Verter el flan en los moldes. 

7

Dejar reposar en la nevera durante aprox. 2 horas.

8

Triturar las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar en un cazo. Reservar algunas frambuesas para la decoración. 

Decoración de la salsa de frambuesa

9

Desmoldar los flanes pasando un cuchillo por los laterales y dejando caer sobre un plato de servir. 

10

Servir la salsa aparte en una salsera y decorar los flanes con alguna frambuesa fresca. 

Extra

Las 12 cucharadas soperas de leche condensada se pueden sustituir por 60 g de azúcar.