Flag

Crepes de Frutos Rojos

8 unidades de
Fácil
20
Nos encantan los crepes en todas sus versiones y nuestro Preparado para Crepes nos lo pone muy fácil cada vez.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los Crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
20 gmantequilla
Para el Relleno
100 mlnata para montar
50 gyogur
10 gazucar glas
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
250 garándanos (o frutos rojos)
20 gazúcar
20 mlzumo de limón

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para el Relleno

1

En un cuenco colocar la nata para montar con el yogur, el azúcar glas y el Aroma Natural de  Vainilla de Madagascar.

2

Montar con varillas hasta obtener una crema de consistencia media.

3

Colocar los frutos rojos en otro cuenco junto con el azúcar común y el zumo de limón. Dejar  reposar en la nevera mientras preparamos los crepes.


Para los Crepes
4

Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.

5

Agitar bien y comprobar que no queden grumos. De haberlos, pasar la mezcla por una batidora  de vaso y licuar unos segundos.

6

Dejar reposar la mezcla unos 5 minutos. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.

7

Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base  de la sartén.

8

Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la  cocción.

9

Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.


Para el Montaje
10

Untar los crepes con el relleno y las frutas maceradas, doblar por la mitad y servir con más  fruta por encima.