Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Crepes con mermelada de cereza

Esta deliciosa receta de crepes tiene un pequeño truco gourmet, que tienes que probar: unas gotas de aroma de ron Dr. Oetker añadidas a la mezcla.

4 - 6 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crepes con mermelada de cereza

Utensilios:

Sartén
Espátula

Para los crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

1 1/2 ampolla de Aroma ron
1 bote de mermelada de cerezas
150 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

preparation

Preparación

Preparación

1

Introducir la leche en la botella de Crepes, agregar unas gotas de aroma de ron, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.

3

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

4

Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

5

Retirar y mantener en caliente tapadas.

La decoración

6

Untar las crepes con la mermelada de cerezas y doblarlas dos veces formando un triángulo. 

7

Montar la nata bien fría con el Natafix hasta que esté densa. 

8

Servir las crepes con una cucharada de nata montada.

Extras

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.

Declaración nutricional Crepes con mermelada de cereza

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.00 g 0.00 g
Hidratos de carbono 0.00 g 0.00 g
Proteina 0.00 g 0.00 g