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Churros con chocolate

Si estás corto de tiempo para hacer la masa, siempre puedes comprar los churros y pasar a la parte divertida: ¡decorarlos!

16 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Churros con chocolate

Utensilios:

Cuencos
Cuchara de madera
Manga pastelera
Sartén

Para los churros:

125 g harina
125 ml agua
5 g sal
5 ml Aroma natural de Naranjas de Valencia
1000 ml aceite de oliva para freír

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Fantasía Dr. Oetker
2 sobres de Cobertura Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Colocar el aceite en la sartén para freír  y calentarlo de a poco. Si dispones de un termómetro la temperatura ideal de fritura son 180ºC.

Para la masa

2

Colocar el agua en un cazo y llevar a ebullición.

3

Una vez el agua esté hirviendo añadir de golpe la harina, la sal y el aroma natural de naranjas de valencia.

4

Remover enérgicamente con la cuchara de madera hasta obtener una masa que se despegue de los bordes.

5

Colocar la masa en la churrera o la manga pastelera con boquilla, procurando que no quede aire dentro de la masa. Si quedan burbujas grandes de aire en la masa, al freírlos los churros podrían explotar.

6

Hacer las formas deseadas de los churros y freírlos en el aceite caliente.

Para la decoración

7

Derretir la cobertura negra en el microondas y glasear los churros como más te gusten.

8

Espolvorear encima del chocolate los fideos de colores y dejar secar.

Productos utilizados Dr. Oetker

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