Flag

Brownies sin harina

12 raciones
Fácil
40
Creemos que este brownie sin harina se convertirá en tu favorito y lo volverás a hacer una y otra vez.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde rectangular de 25x20 cm
Cuencos
cazo
varillas eléctricas

Ingredientes de la receta

Para los Brownies
250 gchocolate negro
250 gmantequilla
4huevos
240 gazúcar
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
30 gCacao en polvo Dr.Oetker
120 gharina de arroz
5 gsal
80 gAlmendras molidas Dr. Oetker
50 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 185ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Forrar el molde con papel vegetal y engrasar con un poco de mantequilla. Espolvorear un poco de cacao amargo por encima. 

3

Derretir en un cazo a fuego bajo el chocolate y la mantequilla, removiendo para evitar que el chocolate se queme. Retirar del fuego y reservar. 


Para el Brownie
4

Colocar los huevos, el aroma natural de vainilla de Madagascar y el azúcar en el cuenco y batir con varillas eléctricas durante 4 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa y haya doblado en volumen. 

5

Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclar nuevamente unos segundos hasta homogeneizar.

6

Agregar por último el cacao amargo, la harina de arroz, la sal y las almendras molidas. Incorporar sin batir demasiado.


Para el Horneado
7

Verter la mezcla en el molde preparado y espolvorear por encima con las Perlitas de Chocolate.

8

Hornear durante 25’. El brownie debe quedar húmedo por dentro. 

9

Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.