Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Brownies sin harina

Creemos que este brownie sin harina se convertirá en tu favorito y lo volverás a hacer una y otra vez.

12 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownies sin harina

Utensilios:

Molde rectangular de 25x20 cm
Cuencos
cazo
varillas eléctricas

Para los Brownies:

250 g chocolate negro
250 g mantequilla
4 huevos
240 g azúcar
8 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
30 g cacao en polvo
120 g harina de arroz
5 g sal
80 g Almendras molidas Dr. Oetker
50 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 185ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Forrar el molde con papel vegetal y engrasar con un poco de mantequilla. Espolvorear un poco de cacao amargo por encima. 

3

Derretir en un cazo a fuego bajo el chocolate y la mantequilla, removiendo para evitar que el chocolate se queme. Retirar del fuego y reservar. 

Para el Brownie

4

Colocar los huevos, el aroma natural de vainilla de Madagascar y el azúcar en el cuenco y batir con varillas eléctricas durante 4 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa y haya doblado en volumen. 

5

Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclar nuevamente unos segundos hasta homogeneizar.

6

Agregar por último el cacao amargo, la harina de arroz, la sal y las almendras molidas. Incorporar sin batir demasiado.

Para el Horneado

7

Verter la mezcla en el molde preparado y espolvorear por encima con las Perlitas de Chocolate.

8

Hornear durante 25’. El brownie debe quedar húmedo por dentro. 

9

Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.

Declaración nutricional Brownies sin harina

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.21 g 0.04 g
Hidratos de carbono 0.21 g 0.04 g
Proteina 0.21 g 0.04 g
Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto