Brownies de San Valentin

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Estos brownies se convertirán en un postre recurrente de tu recetario, ¡te mostramos una versión para San Valentín donde además salen trufas!

8 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Estos brownies se convertirán en un postre recurrente de tu recetario, ¡te mostramos una versión para San Valentín donde además salen trufas!

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownies de San Valentin

Utensilios:

Cuencos
varillas manuales
Espátula
Molde rectangular
Cortador circular
Papel Vegetal

Ingredientes para los brownies:

200 g azúcar
3 huevos
100 g mantequilla
50 g Cacao en polvo Dr.Oetker
100 g harina de arroz

Ingredientes para la decoración y las trufas:

1 paquete de Cobertura Negra Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
1 paquete de Coco Rallado Dr.Oetker
50 g Cacao en polvo Dr.Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo

2

Preparar el molde para brownies: forrarlo con papel vegetal para cubrir la base y los bordes.

3

Derretir la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño durante unos segundos. Reservar.

Para los brownies

4

Colocar en un cuenco grande el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

5

Añadir los huevos uno a uno y mezclar hasta integrar.

6

Agregar el cacao en polvo y volver a mezclar hasta tener una mezcla homogénea.

7

Agregar por último la harina e incorporar hasta que no queden grumos.

8

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 20’.

9

Retirar el brownie del horno y dejar enfriar por completo.

Para la decoración

10

Una vez que el brownie esté completamente frío, cortar formas de corazones con el cortador.

11

Pasar los corazones de brownie a una rejilla y reservar las sobras del brownie.

12

Derretir la cobertura negra Dr. Oetker según instrucciones y bañar los brownies con la cobertura.

13

Decorar los corazones con los sprinkles de Decomagia Rosa Dr. Oetker a elección.

Para las trufas de brownies

14

Desmigar el sobrante de recorte de brownies con los dedos y juntar montoncitos de masa.

15

Apretar con las manos y hacer bolitas para las trufas

16

Rebozar en Coco Rallado Dr. Oetker y Cacao en Polvo Dr. Oetker.

Tips

17

si los brownies están jugosos por dentro, no necesitarás nada más para hacer las trufas, pero si están un poco secos, puedes añadir de a 1 cucharada de mantequilla de cacahuete, crema de cacao y avellanas, o dulce de leche para conseguir una masa más húmeda y así será más fácil hacer las trufas.

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