Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Brownies de San Valentín

Además es la ocasión perfecta para descubrir una ayuda de cocina nueva: Natafix. Lo último de Dr. Oetker para montar la nata en 2 minutos y mantener la consistencia de la nata sin que se moje el brownie. Te gustará. Porque es un producto profesional que usan las pastelerías.

8 raciones

Nivel fácil 60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Brownies de San Valentín

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
cortapastas en forma de corazòn (de aprox. 3-4cm)

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua

Para la nata de frasa:

250 ml nata para montar
7 cucharadas soperas de mermelada de fresa
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Para la decoración:

1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico .160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2 • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente. Reservar los trocitos de chocolate para otra receta. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Montar la nata con un sobre de Natafix y la mermelada de fresa. • Cortar los Brownies en 8 trozos (primero el lado más largo por la mitad y después el otro lado en 4). • Cortar cada trozo de Brownies horizontalmente por la mitad. • Con la ayuda de cortapastas en forma de corazón, sacar un corazón de cada tapa. Reservar los corazones sacados por separado. • Extender la nata de fresa sobre las partes inferiores y volver a juntar las 2 mitades de los 8 trozos. • Pintar los corazones sobrantes con lápices pasteleros y servir al lado de los Brownies.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto