Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Brownies de San Valentín

Es San Valentín y Dr. Oetker te ofrece unas recetas deliciosas para sorprender a tu pareja. Solo lee esto y te convenverás: chocolate y corazones...

8 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownies de San Valentín

Utensilios:

cazo
varillas manuales
bandeja del horno
Cortapastas en forma de corazón (de aprox. 3-4cm)

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua

Para la nata de frasa:

250 ml nata para montar
7 cucharadas soperas de mermelada de fresa
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Para la decoración:

1 paquete de Lápices pasteleros de colores Dr. Oetker*

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico .160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

5

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente. Reservar los trocitos de chocolate para otra receta. 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

7

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

La decoración

8

Montar la nata con un sobre de Natafix y la mermelada de fresa. 

9

Cortar los Brownies en 8 trozos (primero el lado más largo por la mitad y después el otro lado en 4). 

10

Cortar cada trozo de Brownies horizontalmente por la mitad. 

11

Con la ayuda de cortapastas en forma de corazón, sacar un corazón de cada tapa. Reservar los corazones sacados por separado. 

12

Extender la nata de fresa sobre las partes inferiores y volver a juntar las 2 mitades de los 8 trozos. 

13

Pintar los corazones sobrantes con lápices pasteleros y servir al lado de los Brownies.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto