Flag

Brownies con Frambuesas

10 raciones
Fácil
50
Estos brownies tienen un pequeño twist con frambuesas que lo hacen muy especial y perfecto para servir como postre.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde rectangular de 20x30 cm
Cuencos
Espátula
Papel de aluminio
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Para los brownies
185 gMini huevito de chocolate cobertura
185 gmantequilla
100 gazúcar moreno
3huevos
100 gharina
Media cucharaditasal
40 gCacao en polvo Dr.Oetker
200 gframbuesas
60 gazúcar blanco

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar el molde engrasando la base y los bordes y forrar el molde con papel aluminio.


Para los brownies
3

Colocar en un cuenco la mantequilla y el chocolate.

4

Calentar en el microondas hasta derretir. Puedes hacer este mismo procedimiento en un cazo sobre el fuego muy bajo.

5

Añadir a la mezcla el azúcar y mezclar bien.

6

Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de incorporarlos.

7

Por último agregar la harina, la sal y el cacao en polvo y mezclar con varillas hasta combinar todos los ingredientes.


Para el horneado
8

Verter la mezcla en el molde preparado y colocar las frambuesas por encima.

9

Hornear durante 30’.

10

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.