Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bolsitas de crepes con Nutella

Estos paquetitos de Nutella son una nueva y elegante manera de presentar las crepes. Se hacen como siempre: redondas, finas y de un palmo más o menos. Cuando están todas hechas, se rellenan con Nutella y con el toque crujiente de las avellanas tostadas troceadas o rotas, y se cierran con un cordel.

8 - 10 raciones

Nivel fácil 5 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bolsitas de crepes con Nutella

Para las crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

120 g Nutella
125 g avellanas tostadas

Utensilios:

Una sartenes antiadherentes

preparation

Preparación

1

Preparación

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C)

2

La decoración

Trocear las avellanas y mezclarlas con la Nutella. • Rellenar las crepes con la mezcla, formar paquetitos y cerrarlos con un cordel.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto