Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bolsitas de crepes con Nutella

¿Buscas un regalo dulce para alguien especial? ¡Qué mejor que uno que se pueda comer! Estas bolsitas de crepes son una solución fácil, creativa y rica.

8 - 10 raciones

Nivel fácil 5 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bolsitas de crepes con Nutella

Para las crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

120 g Nutella
125 g avellanas tostadas

Utensilios:

Una sartenes antiadherentes

preparation

Preparación

Preparación

1

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

6

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).

La decoración

7

Trocear las avellanas y mezclarlas con la Nutella. 

8

Rellenar las crepes con la mezcla, formar paquetitos y cerrarlos con un cordel.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto