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Bizcocho de Reyes

El día de Reyes nos ha inspirado esta receta facilísima de hacer y al gusto de toda la familia. ¿La sorpresa? En realidad hay dos. El toque del Aroma de agua de Azahar que hemos dado al bizcocho y la plantilla para hacer tu propia Corona de Reyes.

12 raciones de

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcocho de Reyes

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
3 cucharadas soperas de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker

Para la decoración:

300 ml nata para montar
1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado en un recipiente grande con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas. • Disponer el bizcocho sobre un plato, partirlo horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande. • Con una cuchara o una manga pastelera rellenar el bizcocho con la nata. • Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho) y decorar con algunas Perlas Plata Dr. Oetker.

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