Bizcocho de Chocolate estilo Marquise

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A este bizcocho estilo Marquise no le falta nada, tiene chocolate, dulce de leche y merengue ¡sólo apto para los más golosos!

8 raciones

Nivel avanzado 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de Chocolate estilo Marquise

Utensilios:

Cuencos
Espátula
varillas manuales
Molde de 16-18 cm de diámetro desmontable
cazo
varillas eléctricas
Papel Vegetal
Manga pastelera

Para el bizcocho:

170 g chocolate negro
115 g mantequilla
2 cucharaditas de sal
150 g azúcar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3 huevos
50 g cacao en polvo

Para el merengue suizo:

140 g azúcar
2 claras de huevo

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Chocolate Dr. Oetker
250 g dulce de leche

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar un molde desmontable engrasando bien la base y las paredes con un poco de aceite o mantequilla y colocar papel vegetal en la base.

3

Picar el chocolate en trocitos pequeños.

Para el bizcocho

4

Colocar la mantequilla, la sal y el chocolate en un cuenco grande y derretir en el microondas durante 1’ a potencia baja hasta que estén fundidos.

5

Añadir el azúcar y los huevos, mezclando con varillas hasta incorporar a la mezcla.

6

Terminar añadiendo el aroma de vainilla, y el cacao en polvo. Mezclar con espátula hasta tener una mezcla homogénea.

7

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 25’ a 180ºC.

8

Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

Para el merengue suizo

9

Preparar un cazo con agua caliente y un cuenco grande encima para hacer un baño maría.

10

Colocar las claras y el azúcar en el cuenco al baño maría y mezclar con varillas comunes hasta que el azúcar se disuelva  por completo.

11

Retirar el cuenco del baño maría y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta tener un merengue sólido y brillante. Esto puede tardar hasta 10’.

Para decorar la marquise

12

Colocar el bizcocho en el plato a servir.

13

Colocar el dulce de leche en la manga pastelera y repartir por toda la superficie del bizcocho.

14

Terminar con el merengue suizo y decorar con Decomagia Chocolate Dr. Oetker.

Declaración nutricional Bizcocho de Chocolate estilo Marquise

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.21 g 0.19 g
Hidratos de carbono 0.21 g 0.19 g
Proteina 0.21 g 0.19 g
Consentimiento de rastreo

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