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Barritas de Bizcocho de Calabaza sin gluten

Deliciosas barritas de bizcocho de calabaza, además son aptas para celíacos.

16 raciones

Nivel medio 10 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Barritas de Bizcocho de Calabaza sin gluten

Utensilios:

Rallador
Cuencos
Molde rectangular

Para el bizcocho:

300 g calabaza Hokkaido
5 huevos medianos
70 ml Sirope de ágave
Una pizca de sal
250 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 sobre de levadura
0,5 cucharaditas de canela molida
1 cucharada sopera de Harina de maiz
1 cucharada sopera de aceite de girasol

Para el glaseado de chocolate:

150 g chocolate blanco para fundir
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
about 15 g Semillas de calabaza

preparation

Preparación

Antes de empezar

Precalentar el horno (calor superior e inferior con ventilación: 180ºC)

Para preparar el bizcocho

Lavar la calabaza, secar y cortar en cuartos. Después, rallar las piezas en un cuenco. Agregar los huevos, el sirope de ágave, la sal, las almendras molidas Dr. Oetker, la levadura ecológica Dr. Oetker, la canela, la mitad de la harina de maíz y remover bien con una cuchara.
 
Untar el molde para  pastel con aceite y luego espolvorear el resto de harina de maíz. Agregar la mezcla de calabaza, esparciendo uniformemente en el molde y hornear en la parte media del horno durante unos 30 minutos.

Para decorar el bizcocho

Mientras tanto, derretir el chocolate blanco en un cuenco al baño maría y añadir el aceite. Retirar el pastel de calabaza del molde, dejar enfriar y verter el chocolate blanco sobre el pastel. Espolvorear con las semillas de calabaza picadas.