Flag

Almíbar para Bizcochos

300 g (gramos)
Fácil
10
Ésta receta de almíbar simple te servirá para infinidad de recetas y será tu aliado a la hora de recuperar un bizcocho seco.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
Botella de plástico vacía con tapa
Sacacorchos

Ingredientes de la receta

Para el almíbar
150 mlagua
150 gazúcar
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para el almíbar

1

Colocar el azúcar y el agua  en un cazo pequeño.

2

Llevar a fuego bajo hasta que llegue al punto de ebullición y el azúcar se haya disuelto.

3

Añadir el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y retirar del fuego para enfriar por completo.


Para la botella vertedora
4

Coger la tapa de una botella de plástico vacía y con el descorchador hacer orificios en la superficie de la tapa.

5

Verter el almíbar frío en la botella y cerrar con la tapa.

6

Ya tienes listo tu almíbar para bizcochos y tu botella para bañar tus bizcochos con almíbar.