Vasitos nata fresa con crocanti
Ver los productos
Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) · Ventilación: 180 °C · Gas: posición 3 - 4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales. Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas.
Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa).
Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico.
Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito.
Recetas similares

Vasitos choco nata

Barcos pirata de gelatina

Barritas de Coco y Chocolate

Macaron Red Velvet

Vasitos de tarta de chocolate
