Asegurarse de que la leche entera esté bien fría antes de comenzar la preparación para lograr una textura más cremosa.Derretir el chocolate en un cuenco de vidrio sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento y remover con una espátula hasta que esté derretido o bien colocar el chocolate en un recipiente apto para microondas, calentar durante 2 minutos a 360 W y remover.
Verter el contenido del Preparado para Helado de Vainilla Dr. Oetker en un bol y añadir 200 ml de leche entera fría.
Batir con varillas eléctricas durante 3 minutos a máxima potencia hasta obtener una mezcla aireada.
Agregar nueces de macadamia e integrar.
Verter la mezcla en un recipiente apto para congelador, alisar la superficie con una espátula y congelar durante 3 horas.
Servir y decorar con trocitos de nueces de macadamia y chocolate derretido.
¡A disfrutar!
Recetas similares
Postres
Postres
Postres