Flag

Batido vegano de vainilla y almendras

2 raciones
Fácil
15
Este batido es perfecto como desayuno o merienda en los días más calurosos ¡Además como es vegano todos podrán disfrutar de él!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuchillo
tabla de madera
Batidora
Licuadora
Recipiente alto

Ingredientes de la receta

Para el batido
2Platanos
60 gdátiles deshuesados
300 mlleche de almendras
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Para la cobertura
150 gNatas veganas para montar
100 gfrutos rojos
30 galmendras

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Preparación


Para el batido
1

Pelar y cortar los plátanos y ponerlos en la licuadora con los dátiles, la leche de almendras y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker.

2

Licuar todo a velocidad máxima hasta tener un batido homogéneo.


Para servir
3

Batir la nata en un recipiente alto hasta que esté rígida.

4

Verter el batido de almendras en vasos y servir cubriendo con crema, frutos rojos y almendras.