Articulos
Frosting - La guinda de todos los pasteles
El frosting se refiere a la guarnición y decoración de pasteles y productos de repostería. Puede ser con crema de mantequilla, ganache, glaseado, recubrimiento, fondant o cualquier otro tipo de glaseado. En las recetas, "frosting" a menudo se refiere a la receta americana con queso crema, que sirve como una refrescante y sabrosa cubierta para los pastelitos.
Crema - frosting - topping
Descubrir productos
Lápices pasteleros de colores![]()
Lápices pasteleros de colores
Lápices pasteleros de chocolate![]()
Lápices pasteleros de chocolate
Colorantes alimentarios![]()
Colorantes alimentarios
Tipos de frostings
Decoración de cupcakes
Cómo cubrir una tarta con granache
Mini donuts glaseados de colores
Crema de mantequilla / Buttercream![]()

15 Min
Crema de mantequilla / Buttercream
15 Min
Crema de mantequilla / Buttercream
Glaseado![]()

20 Min
Glaseado
20 Min
Glaseado
Ganache de Chocolate![]()

25 Min
Ganache de Chocolate
25 Min
Ganache de Chocolate
Crema de Yogur y queso fresco![]()

20 Min
Crema de Yogur y queso fresco
20 Min
Crema de Yogur y queso fresco
4 de 4 resultados