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Bizcocho Vegano de Zanahoria

6 raciones
Fácil
60
¡Esta es la versión vegana de un favorito y clásico de todos los tiempos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Batidora de vaso
Molde rectangular de 12x7 cm

Ingredientes de la receta

Ingredientes
125 gaceite de girasol
150 gazúcar moreno
8 mlAroma natural de Naranjas
150 mlLeche vegetal
210 gharina
8 gLevadura Ecológica Dr. Oetker
2 gsal
4 gcanela molida
110 gzanahorias ralladas
75 gnueces peladas
50 gPasas sultanas
Para la decoración
200 gTofu
30 gazúcar glas
50 mlLeche vegetal
5 mlAroma natural de Naranjas
50 gnueces peladas

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Picture - Aroma natural de Naranjas
Picture - Aroma natural de Naranjas

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con un poco de aceite y enharinar.

3

Trocear las nueces a cuchillo o con una picadora. Reservar.


Para el bizcocho
4

Mezclar en un cuenco el aceite, el azúcar moreno, el aroma de naranjas, las zanahorias ralladas y la leche de coco.

5

Añadir la harina, la levadura, la sal y la canela e incorporar con espátula.

6

Añadir por último las nueces troceadas y las uvas pasas.


Horneado
7

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear el bizcocho durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

8

Retirar del horno y dejar enfriar 10’. Desmoldar y dejar enfriar por completo.


Decoración
9

Retirar el tofu de su envase y presionar entre hojas de papel de cocina para escurrir el exceso de agua.

10

Colocar el tofu, el azúcar, la leche y el Aroma Natural de Naranjas en la batidora de vaso. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, limpiando los bordes con una espátula para que todo esté incorporado. Seguir licuando hasta obtener una crema lisa.

11

Esparcir la crema sobre el bizcocho frío y terminar con unas nueces troceadas por encima.