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Zanahorias glaseadas

Snack muy sano para tomar en cualquier momento del día con un crujiente de las Almendras laminadas Dr Oetker

4 raciones

Nivel fácil 10 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Zanahorias glaseadas

Utensilios:

bandeja del horno
Papel de aluminio
Cuchillo

Ingredientes:

1 kg Zanahorias
80 g mantequilla sin sal
60 g azúcar moreno
30 g miel
80 g de Almendras en láminas Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

Precalentar el horno a 200ºC con ventilación arriba y abajo.
Pelar las zanahorias, pero dejarles un poco del tallo.
Cortar la mantequilla en cubos pequeños
Colocar papel aluminio en la base de una bandeja para horno

Para preparar las zanahorias

1

Cortar las zanahorias longitudinalmente y colocarlas sobre la bandeja preparada. Espolvorear encima de las zanahorias la mantequilla en cubos, la miel, azúcar moreno, sal y pimienta. Hornear y darles la vuelta cada 20’ para que se doren de manera uniforme.

2

Tostar las Almendras en láminas Dr. Oetker en láminas durante 5 minutos en una bandeja aparte en el horno. 

3

Servir las zanahorias en un plato y terminar con las Almendras en láminas Dr. Oetker por encima

nutritional.information.for.the.recipe Zanahorias glaseadas

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 8kJ
2kcal
4kJ
1kcal
recipe.nutrition.fat 2.50g 0.80g
recipe.nutrition.carbohydrate 2.50g 0.80g
recipe.nutrition.protein 2.50g 0.80g