Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Turrón de coco

El Coco Rallado especial repostería está riquísimo y es perfecto para preparar flanes, bizcocho, galletas… ¡y turrón! Es muy aromático y tiene un sabor intenso y agradable. Nuestro truco de decoración es utilizar cortapastas con formas de estrella o corazón. Esta Navidad, ¡feliz turrón!

10 - 12 unidades de

Nivel fácil 30 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Turrón de coco

Utensilios:

1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
Un rodillos

Ingredientes:

100 g Almendras molidas Dr. Oetker
100 g Coco Rallado Dr.Oetker
200 g Azúcar Glas Dr. Oetker
1 limón
1 clara de huevo

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Rallar la piel del limón evitando la parte blanca.

2

Preparación de la masa

En un bol grande mezclar almendra molida y el coco y mezclar bien. Agregar la clara de huevo y mezclar con las manos o con ayuda de un robot hasta que la masa coja cuerpo para poder moldearla. • Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

Extras

Estas estrellas de turrón pueden bañarse con cobertura de chocolate si se desea.