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Tarta Sara de Pascua

La tarta Sara es la tarta ideal para los días de fiesta y por supuesto para hacer una Mona de Pascua. Su textura crujiente por fuera y tierna y esponjosa por dentro, hace feliz a niños y a mayores por igual.

12 raciones

Nivel medio 80 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta Sara de Pascua

Utensilios:

Un cazo
Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro
Una pizca de harina de trigo

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
Una gota de Aroma de Almendras Dr. Oetker

Para la crema:

200 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
160 g azúcar
45 ml agua (3 cucharadas soperas)
3 yemas de huevo

Para la decoración:

1 sobre de de Almendras en láminas Dr. Oetker
1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker (para hacer los huevos de chocolate en casa)
1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker
Una plumas de colores

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. •Batir la mezcla preparada con los huevos, el agua y una gotas de aroma de almendra con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox)

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.• Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.• El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Tostar las almendras en el horno a 200ºC durante 5 - 10 minutos. Remover ocasionalmente. • En un cazo disolver el azúcar en el agua y calentar durante 2 - 3 minutos, hasta que haga almíbar. • En un recipiente batir las yemas con el almíbar (caliente) con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante 3 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una textura esponjosa. • Agregar 200 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente y volver a batir la masa a velocidad mínima. • Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. • Extender un poco de la crema de mantequilla sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. • Extender la crema restante por la parte superior y los laterales del bizcocho y recubrir con las almendras tostadas.

Consejo

Para hacer 2 huevos: Derretir la cobertura de chocolate siguiendo las instrucciones del pack. Verterla en un molde de 4 mitades para huevos de chocolate. Retirar el exceso volcándolo y pasar una espátula por encima para que quede bien liso. Dejar enfriar en la nevera 10 minutos. Desmoldar. Para unir las 2 mitades de huevo, extender un poco de la cobertura caliente que nos ha sobrado y juntar.

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