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Tarta Sara de Pascua

Sorprende a tu ahijado/a con esta bonita Tarta Sara de Pascua. Hecha por ti, llena de amor y carinyo; ¡seguro que le encantará!

12 raciones

Nivel medio 80 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta Sara de Pascua

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
gota de Aroma de almendras

Para la crema:

200 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
160 g azúcar
45 ml agua (3 cucharadas soperas)
3 yemas de huevo

Para la decoración:

1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker*
1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker (para hacer los huevos de chocolate en casa)
1 paquete de Lápices pasteleros de colores Dr. Oetker
Una plumas de colores

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos, el agua y una gotas de aroma de almendra con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

Horneado

7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

La decoración

11

Tostar las almendras en el horno a 200ºC durante 5 - 10 minutos. Remover ocasionalmente. 

12

En un cazo disolver el azúcar en el agua y calentar durante 2 - 3 minutos, hasta que haga almíbar. 

13

En un recipiente batir las yemas con el almíbar (caliente) con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante 3 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una textura esponjosa. 

14

 Agregar 200 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente y volver a batir la masa a velocidad mínima. 

15

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. 

16

Extender un poco de la crema de mantequilla sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. 

17

Extender la crema restante por la parte superior y los laterales del bizcocho y recubrir con las almendras tostadas.

Consejo

Para hacer 2 huevos: Derretir la cobertura de chocolate siguiendo las instrucciones del pack. Verterla en un molde de 4 mitades para huevos de chocolate. Retirar el exceso volcándolo y pasar una espátula por encima para que quede bien liso. Dejar enfriar en la nevera 10 minutos. Desmoldar. Para unir las 2 mitades de huevo, extender un poco de la cobertura caliente que nos ha sobrado y juntar.