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Tarta Rudolph

¡Diviértete con los tuyos, y prepara el reno más navideño!

10 - 12 raciones

Nivel avanzado 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta Rudolph

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
Papel de horno

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
4 cucharadas soperas de agua

Para la crema de cacao:

115 g mantequilla
380 g azucar glas
112 g cacao en polvo
170 g nata para montar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para la crema de crocanti:

1 sobre de Almendras crocanti Dr.Oetker*
250 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Para los ojos y la nariz:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker*
1 paquete de Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Para los cuernos:

1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165°C. Gas: posición 2 - 3. 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y, seguidamente, espolvorear con harina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Con ayuda de una batidora con varillas metálicas, batir durante 4 minutos a máxima velocidad el contenido del sobre con la mezcla preparada, los huevos y el agua. 

5

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

Horneado

6

Verter la masa en el molde, colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. 

7

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear, dejar enfriar el bizcocho por completo y desmoldar.

Decoración - Crema crocanti

9

Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo. 

10

Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata bien fría con el Natafix Dr. Oetker. 

11

Una vez montada añadir el polvo de crocanti y reservar en el frigorífico.

Para la crema de cacao

12

Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. 

13

Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. 

14

Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y reservar.

Para los cuernos

15

Derretir la cobertura al baño María o en el microondas a 360W (seguir las instrucciones del envase). 

16

Imprimir la plantilla de los cuernos y, colocando un papel de horno encima y con ayuda de una cuchara, rellenar con la cobertura. 

17

Colocar un pincho de madera en cada cuerno y dejar enfriar. 

18

Colocar en la parte superior de la tarta.

Montaje

19

Cortar el bizcocho horizontalmente en 3 partes iguales. 

20

Extender una parte de la crema de crocanti en la base, tapar con la segunda mitad, extender más crema de crocanti y finalizar con bizcocho. 

21

Decorar con la crema de cacao con ayuda de la manga pastelera la parte de arriba. 

22

Después decorar el lateral de la tarta, empezando desde abajo hacia arriba.

Para la nariz y ojos

23

Formar bolas con el fondant color blanco de 3 cm de diámetro, dibujar con el lápiz pastelero el iris. Pegarlos al pastel. 

24

Con el fondant rojo formar una bola de 4 cm de diámetro, clavar un trozo de pincho de madera y colocar en la tarta. 

25

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.