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Tarta Guinness

12 raciones
Intermedio
80
Prueba a hacer esta tarta si quieres un postre de chocolate diferente! La cerveza negra le da un toque muy especial.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
molde redondo de 24cm Ø
cazo
Cuencos
varillas manuales
Espátula acodada

Ingredientes de la receta

Para la masa
220 mlCerveza Guinness
220 gmantequilla
60 gCacao en polvo Dr.Oetker
320 gazúcar
125 gyogur
2huevos
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
240 gharina
1 sobre deLevadura Ecológica Dr. Oetker
1 bote deSpray antiadherente Dr. Oetker
Para la decoración
200 gquesos blanco para untar
200 gnata para montar
30 gazucar glas
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo

2

Rociar el molde con una capa de Spray Antiadherente Dr. Oetker


Para la masa
3

Colocar en un cazo la mantequilla y la cerveza, llevar a fuego bajo hasta derretir. Verter esta mezcla en un cuenco y añadir el cacao y el azúcar. Esperar a que baje un poco la temperatura.

4

Añadir a la mezcla los huevos, el yogur y el aroma natural de vainilla de madagascar. Mezclar con varillas hasta homogeneizar.

5

Añadir por último la harina y el sobre de levadura ecológica y mezclar con varillas.


Horneado
6

Verter la preparación en el molde y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

7

Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar. Dejar enfriar por completo


La decoración
8

Colocar todos los ingredientes en un cuenco y montar la nata con varillas eléctricas durante 3 o 4 minutos, hasta obtener picos firmes.

9

Esparcir la mezcla encima del bizcocho frío y alisar con la ayuda de una espátula acodada.