Tarta de la abuela sin azucar añadido

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Esta versión de tarta de la abuela se prepara con pocos ingredientes y además ¡no contiene azúcares añadidos!

12 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de la abuela sin azucar añadido

Utensilios:

Molde rectangular de 25x20 cm
cazo
Espátula
varillas manuales
Papel Vegetal

Para la crema de vainilla:

800 ml leche desnatada
2 cucharaditas de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
5 yemas de huevo
3 cdas de Stevia
60 g almidón de maiz

Para montar la tarta:

100 ml leche desnatada
1 paquete de Tostada Zero Gullón
850 g crema de vainilla (la creada anteriormente)

Para la crema de chocolate:

200 g crema de vainilla (la creada anteriormente)
20 g Cacao en polvo Dr.Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Preparar el molde rectangular cubriéndolo con papel vegetal. Este paso es si quieres desmoldar la tarta, pero si prefieres servirla en el molde, no tienes que prepararla.

Para preparar la crema de vainilla

2

En un cuenco mezclar las yemas de huevo, la stevia, el aroma de vainilla y el almidón de maíz. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

3

Añadir 150 ml de leche tibia a la mezcla sin dejar de remover.

4

Colocar en un cazo grande 650 ml de leche y la mezcla de yemas.

5

Cocinar durante 2’ a fuego medio hasta que la crema hierva a borbotones y espese. Retirar del fuego.

6

Apartar un tercio de la crema y colocar en otro recipiente.

7

Tapar la crema de vainilla con film al contacto.

Para la crema de cacao

8

Añadir el cacao en polvo al tercio de crema de vainilla cuando aún esté caliente.

9

Mezclar con varillas vigorosamente y tapar con film al contacto.

Para montar la tarta

10

Mojar las galletas en la leche una a una y disponer una capa de galletas en la base de molde.

11

Verter la mitad de la crema de vainilla y esparcir con espátula.

12

Volver a repetir el paso de mojar galletas en leche, disponerlas y esparcir el resto de crema de vainilla.

13

Cubrir nuevamente la crema con una capa de galletas mojadas en leche.

14

Por último, disponer la capa de crema de chocolate y esparcir con espátula.

15

Enfriar 1 hora en el congelador.

16

Dejar atemperar antes de cortar y servir.

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