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Rocas de almendra

Las rocas de chocolate y almendras son más fáciles de preparar y que más satisfacción personal dan. Tuesta las Almendras en Láminas en el horno o en la sartén y mézclalas con el chocolate negro fundido con mantequilla y un poco de azúcar. Haz pequeños montoncitos y deja enfriar en la nevera.

25 unidades de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Rocas de almendra

80 g de Almendras en láminas Dr. Oetker
75 g chocolate fondant (para postres)
25 g azúcar (opcional)
5 g mantequilla o margarina

Utensilios:

Bandeja del horno
Un rodillo

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Tostar la almendra en láminas en una sartén sin condimento o en el horno a 190ºC durante 6-7 minutos. Dejar enfriar.

2

Preparación de la masa

Derretir el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño María o en el microondas y remover hasta obtener una mezcla lisa. Mezclarlo en un bol con la almendra hasta que queden completamente recubiertas. • Formar pequeños grupos de mezcla sobre una bandeja forrada de papel de sulfurizado y dejar endurecer en la nevera 10-15 minutos. Retirar y reservar a temperatura ambiente.

Extras

Combina las almendras laminadas con otras frutas secas como las uvas pasas, los orejones o los higos secos troceados.

Productos utilizados Dr. Oetker

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