Flag

Rocas de almendra

25 unidades de
Fácil
25
Las rocas de chocolate y almendras son más fáciles de preparar y que más satisfacción personal dan. ¡Se convertirán en tu snack favorito!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
bandeja del horno
Rodillo

Ingredientes de la receta

Ingredientes
80 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
75 gchocolate fondant (para postres)
25 gazúcar (opcional)
5 gmantequilla o margarina

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Tostar la almendra en láminas en una sartén sin condimento o en el horno a 190ºC durante 6-7 minutos. Dejar enfriar.


Preparación de la masa
2

Derretir el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño María o en el microondas y remover hasta obtener una mezcla lisa. 

3

Mezclarlo en un bol con la almendra hasta que queden completamente recubiertas. 

4

Formar pequeños grupos de mezcla sobre una bandeja forrada de papel de sulfurizado y dejar endurecer en la nevera 10-15 minutos. 

5

Retirar y reservar a temperatura ambiente.


Extras

Combina las almendras laminadas con otras frutas secas como las uvas pasas, los orejones o los higos secos troceados.