Pudin de Panettone

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¿Te ha sobrado mucho panettone estas navidades? incluso si se ha puesto duro, ¡eso es perfecto para preparar este pudín!

8 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pudin de Panettone

Utensilios:

Molde de 1 l de capacidad
bandeja del horno
Un Cuenco
varillas manuales

Para el pudin:

250 g panettones
50 g azúcar
260 ml leche
250 ml nata para montar
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
4 huevos
100 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker (opcional)

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde rectangular con mantequilla y colocarlo dentro de la bandeja para horno, que sea lo suficientemente grande como para que quepa el molde rectangular.

3

Trocear el panettone con las manos, de manera irregular hasta tener unos trozos de unos 3 o 4 cm y esparcirlos en el molde preparado.

Para el Pudin

4

Colocar en un cuenco la leche, la nata para montar, el aroma de vainilla, el azúcar y los huevos.

5

Mezclar todo con varillas para tener una mezcla homogénea.

6

Verter la mezcla dentro del molde preparado con el panettone y dejar reposar 30’.

7

Añadir las Perlitas de Chocolate Negro y hornear el pudin a baño maría durante 30’ o hasta que la mezcla haya cuajado por completo.

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