Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Pancakes con nata de vainilla

El dulce sabor a vainilla, nata y frutos rojos acompañan estos pancakes. Con el preparado para crepes de Dr. Oetker obtendrás un postre delicioso.

4 - 6 raciones

Nivel fácil 5 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pancakes con nata de vainilla

Para los pancakes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
350 ml leche
1 cda de mantequilla

Para el relleno:

300 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cucharaditas de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g frambuesas
100 g arandanos
100 ml miel o sirope

Utensilios:

Una sartenes antiadherentes

preparation

Preparación

Preparación

1

Introducir la leche en la botella de Crepes, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

En una sartén, calentar un poco de mantequilla. 

3

Formar unos 3 pancakes de 2-3 cucharadas cada uno en la sartén y cuando estén dorados por un lado, darles la vuelta con la ayuda de una espátula. 

4

Dejarlos unos segundos más hasta que estén listos. 

5

Retirar y mantener en caliente, tapados.

La decoración

6

Montar la nata bien fría con 1 sobre de nata fix y la vainilla y cubrir parte de los pancakes con la nata y alternar algún fruto rojo. 

7

Superponerlos y terminar con miel o el sirope deseado.

Consejos

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto