Pan Integral

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Nada mejor que tener un delicioso pan casero integral para un desayuno o merienda súper completa.

1 unidad de

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pan Integral

Utensilios:

Un Cuenco
Espátula
Molde rectangular de 25 x 10 cm

Para el Pan:

225 ml agua
50 ml aceite de oliva
400 g harina integral de trigo
85 g miel o melaza
1 sobre de Levadura de panadería Dr.Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Preparar el molde: untarlo con aceite o mantequilla derretida y cubrir con papel vegetal de manera que queden cubiertos dos lados y la base.

Para el Pan

2

Colocar en un cuenco todos los ingredientes y mezclar hasta tener una masa ligeramente pegajosa pero unificada.

3

Tapar y dejar reposar durante 20’.

4

Pasar la masa a una mesa ligeramente aceitada, y amasar durante unos 6’.

5

Puedes ir amasando durante 1’ y descansar durante otro minuto.

6

Llevar la masa a un cuenco engrasado, tapar y dejar fermentar durante 1 o 2 horas, hasta que la masa haya duplicado su volúmen.

7

Retirar la masa del cuenco y volcar en la mesa, hacer una forma de cilindro que tenga el largo del molde.

8

Colocar la masa en el molde preparado, tapar y dejar fermentar nuevamente durante 1 o 2 horas, hasta que la masa llegue a los bordes del molde.

9

Precalentar el horno a 175 ºC con ventilación arriba y abajo.

10

Colocar el molde con el pan en el centro del horno y hornear durante 35’ o 40’. Si el pan se está dorando demasiado, cubrirlo con una hoja de papel aluminio.

11

Retirar el pan del horno y del molde y dejar enfriar sobre una rejilla por completo antes de cortar.

Declaración nutricional Pan Integral

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 105 kJ
25 kcal
13 kJ
3 kcal
Grasas 0.43 g 0.06 g
Hidratos de carbono 1.19 g 0.16 g
Proteina 3.08 g 0.40 g
Consentimiento de rastreo

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