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Nubes

¿A que no sabías que puedes hacer nubes en casa? Salen súper bien y hace mucha ilusión compartirlas. El secreto está en un ingrediente mágico: la gelatina en láminas de Dr. Oetker, con una calidad excepcional.

15 raciones de

Nivel medio 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Nubes

Para la masa:

18 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
290 g azúcar
200 ml agua mineral
Una gota de Aroma de Limón Dr. Oetker

Para la decoración:

1 bote de Bolitas de colores Dr.Oetker
1 paquete de Coco Rallado Dr.Oetker
1 bote de Azúcar Glas para rebozar

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
1 cortapastas

Preparación

Preparación

1

Antes empezar

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.

2

Preparación de la masa

Verter 200 ml de agua en un cazo y agregar el azúcar y el sobre de la gelatina de fresa o limón. • Llevar a ebullición suave y añadir las láminas de gelatina escurridas. • Hervir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos. • Verter en un recipiente grande y dejar reposar hasta que esté templado. • Batir la mezcla en un recipiente grande con una batidora con varillas eléctricas durante 8-9 minutos hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina parecida al merengue. • Verter sobre una fuente grande forrada de film trasparente y cubrir. Dejar reposar unas 12 horas (en la nevera).

3

La decoración

Recortar con la ayuda de cortapastas, rebozar con azúcar glas, bolitas de colores o coco rallado y servir.

Productos utilizados Dr. Oetker

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