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Mousse Vegana de Chocolate

4 raciones
Fácil
20
¡Esta mousse lo tiene todo: un intenso sabor a chocolate, una irresistible cremosidad y es apta para veganos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Batidora de vaso
Un Cuenco
vasito

Ingredientes de la receta

Para la mousse
2Platanos
1Aguacate
20 gCacao en polvo Dr.Oetker
15 gCoco Rallado Dr.Oetker
6dátiles
2 gsal
25 gmantequilla de cacahuete
Para decorar
1 paquete deCoco Rallado Dr.Oetker
100 gframbuesas frescas

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Para la mousse

1

Colocar los dátiles sin hueso en un cuenco y remojar durante 5’ con agua hirviendo.

2

Pelar los plátanos y el aguacate y retirarle el hueso a este último.

3

Escurrir los dátiles pero reservar el agua para aligerar la mousse en caso de que esté demasiado espesa.

4

Colocar en una batidora de vaso los dátiles escurridos, los plátanos, el aguacate, el cacao, el coco rallado, la sal y la mantequilla de cacahuete.

5

Procesar todo hasta obtener una crema espesa y homogénea.

6

Si la mousse está demasiado espesa, añadir una cucharadita del agua en la que hemos remojado los dátiles anteriormente.

7

Continuar procesando y repartir la mousse en 4 vasitos.

8

Servir con coco rallado y frambuesas frescas.