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Mousse de turrón y crocanti

El turrón se puede cocinar de muchas maneras, ¡y aquí te traemos una muy interesante! Disfruta preparando y saboreando esta mousse acompañada con crocanti.

8 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mousse de turrón y crocanti

Utensilios:

cazo
vasos

Para la mousse:

100 ml nata para montar
200 g yogur
2 huevos
30 g azúcar
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
150 g turrón blando

Para decorar:

200 ml nata para montar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cdas de Almendras crocanti Dr.Oetker
caja de Corazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Desmenuzar el turrón.

Preparación de la mousse

2

Sumergir la gelatina en un bol pequeño con agua fría. 

3

Mezclar el turrón con el yogur. 

4

Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. 

5

Calentar 4 cucharadas de la nata en un cazo, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. 

6

Añadir el resto de nata. 

7

Mezclar la nata con el yogur y las claras con movimientos envolventes. 

8

Repartir en los vasos y dejar reposar en la nevera 3-4 horas.

La decoración

9

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado y el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas. 

10

Introducirla en una manga pastelera y formar rosetones sobre los vasos de mousse. 

11

Terminar con las estrellas y el crocanti.

Declaración nutricional Mousse de turrón y crocanti

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 109 kJ
26 kcal
121 kJ
29 kcal
Grasas 1.76 g 1.94 g
Hidratos de carbono 2.18 g 2.40 g
Proteina 0.24 g 0.27 g