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Mermelada de mango

Prepara de manera fácil ésta deliciosa mermelada casera de mango.

5 - 6 unidades de

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mermelada de mango

Utensilios:

Una olla grande de fondo grueso
bote de vidrio

Ingredientes:

1000 g mangos
60 ml zumo de limón
200 ml agua
8 ml Aroma Natural de Limón de Sicilia
500 g azúcar

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Pelar y quitar el hueso de los mangos.

2

Cortar el mango en daditos.

Preparación

3

Introducir el agua, el azúcar y el zumo de limón en una cazuela y llevar a ebullición.

4

Cuando el azúcar se haya disuelto añadir el mango troceado.

5

Cocinar sin dejar de remover durante 30-40 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada. Apagar el fuego y añadir el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.

Envasado

6

Antes de verter la mermelada en botes, hacer una prueba de textura: verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.

7

Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara.

8

Verter la mermelada en los botes previamente esterilizados. Rellenar los botes hasta arriba, cerrarlos bien y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para conseguir cerrarlos al vacío.