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Mermelada de cereza

Abrir un tarro de mermelada casera de cerezas en cualquier momento del año es una maravilla. Y con Gelfix, reduce el tiempo de cocción a ¡3 minutos!

about 30 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mermelada de cereza

Ingredientes:

80 ml zumo de limón
1 vaso de agua
600 g azúcar
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
1000 g cerezas
2 peras medianas (460g)
1 sobre de Gelfix Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Pelar las peras, eliminar las semillas y cortarlas en daditos. 

2

Abrir las cerezas por la mitad y retirar el hueso. 

3

Introducir las cerezas y la pera en una olla grande, añadir el zumo de limón, la vaina de vainilla abierta por la mitad, el agua y llevar a ebullición. 

4

Bajar el fuego, tapar y dejar cocer lentamente unos 10 minutos.

Cocción de la mermelada

5

Añadir el azúcar y el Gelfix y cocinar sin dejar de remover durante 3 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada. 

6

Antes de verter la mermelada en tarros, hacer una prueba de textura. Verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.

Verter en tarros

7

Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara. 

8

Retirar la vaina de vainilla y verter la mermelada en los tarros previamente esterilizados. 

9

Rellenar los tarros hasta arriba, cerrarlos bien y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para conseguir cerrarlos al vacío.

Declaración nutricional Mermelada de cereza

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0kJ
0kcal
4kJ
1kcal
Grasas 0.35g 0.61g
Hidratos de carbono 0.35g 0.61g
Proteina 0.35g 0.61g
Productos utilizados Dr. Oetker

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