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Merenguitos

Estos merenguitos, crocantes por fuera y suaves por dentro, están hechos para robarle el corazón a cualquiera.

16 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Merenguitos

Utensilios:

Robot de cocina
Cuencos
Manga pastelera
cazo
bandeja del horno
Papel de horno
Espátula

Ingredientes:

80 g claras de huevo
120 g azúcar
8 ml Aroma Natural de Limón de Sicilia
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Dejar los huevos fuera de la nevera unas horas para que estén a temperatura ambiente.

2

Precalentar el horno a 100ºC con ventilación arriba y abajo y preparar una bandeja para horno con papel para horno.

3

Preparar un baño de maría con un cazo con agua y un cuenco limpio y seco encima sin que la base toque el agua.

Para los merenguitos

4

Colocar las claras de huevo el azúcar en un cuenco. Colocar el cuenco al baño de maría preparado y mezclar con espátula hasta que el azúcar se haya disuelto.

5

Retirar del baño de maría y verter en el robot de cocina. Batir hasta que el merengue esté brillante y con picos firmes.

6

Colocar el merengue en la manga pastelera con boquilla. Escudillar formas de corazón sobre la bandeja para horno preparada. 

7

Espolvorear con Decomagia Rosa y hornear 40 minutos o hasta que los merenguitos estén secos y se desprendan del papel. Los merenguitos se pueden conservar en un recipiente hermético hasta 2 semanas.