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Lingote de Brownie y crema crocanti

Nos apasionan las almendras en láminas y crocanti. Tanto, que a esta receta solo la podíamos llamar así: Lingotes, porque quedan de lujo, ya lo verás.

16 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Lingote de Brownie y crema crocanti

Utensilios:

Una batidoras manuales o eléctricas con varillas
Bandeja del horno
Manga pastelera con boquilla lisa gruesa

Ingredientes:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua
1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker*
1 sobre de Almendras crocanti Dr.Oetker*
250 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

3

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.

Horneado

5

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

7

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

Decoración

8

Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm. 

9

Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo. 

10

Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker. 

11

Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua. 

12

Introducir la nata en la manga pastelera. 

13

Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes. 

14

Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.

Productos utilizados Dr. Oetker

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