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Ganache de Chocolate

300 g (gramos)
Fácil
25
La ganache es una preparación tan clásica como versátil. Guárdate esta receta para cuando necesites un glaseado perfecto para tus postres.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Esta ganache solidifica al enfriarse. Si la preferimos en estado líquido, siempre podemos calentarla unos segundos en el microondas a potencia baja para volverla a su estado líquido. 
Podemos guardar la ganache en la nevera hasta 7 días
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Cuencos

Ingredientes de la receta

Ingredientes
150 gnata para montar
5 cucharaditas deAroma de Vainilla Dr.Oetker
150 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Colocar el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker en un cuenco mediano y reservar.


Preparar la Ganache
2

Colocar la nata y el aroma natural de vainilla de madagascar en un cazo pequeño y llevar a fuego bajo hasta el momento de ebullición

3

Enseguida verter la nata caliente sobre el chocolate y dejar reposar 5 minutos.

4

Mezclar con varillas desde el centro y lentamente hacia afuera para emulsionar la ganache y obtener una mezcla brillante y cremosa.

5

La ganache está lista para utilizar.

Truco

  • Esta ganache solidifica al enfriarse. Si la preferimos en estado líquido, siempre podemos calentarla unos segundos en el microondas a potencia baja para volverla a su estado líquido. 
    Podemos guardar la ganache en la nevera hasta 7 días