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Ganache de Chocolate

La ganache es una preparación tan clásica como versátil. Guárdate esta receta para cuando necesites un glaseado perfecto para tus postres.

300 g (gramos)

15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Ganache de Chocolate

Utensilios:

cazo
varillas manuales
Cuencos

Ingredientes:

150 g nata para montar
5 cucharaditas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
150 g Chocolate negro para cobertura

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Si el chocolate cobertura que utilizamos viene en formato de barra, es mejor picarlo finamente. Si es en formato de gotitas está listo para utilizar.

2

Colocar el chocolate en un cuenco mediano y reservar.

Preparar la Ganache

3

Colocar la nata y el aroma natural de vainilla de madagascar en un cazo pequeño y llevar a fuego bajo hasta el momento de ebullición

4

Enseguida verter la nata caliente sobre el chocolate y dejar reposar 5 minutos.

5

Mezclar con varillas desde el centro y lentamente hacia afuera para emulsionar la ganache y obtener una mezcla brillante y cremosa.

6

La ganache está lista para utilizar.

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