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Galletas el pequeño abeto

25 raciones

30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas el pequeño abeto

Ingredientes:

125 g mantequilla a temperatura ambiente
75 g azúcar
1 huevo pequeño
250 g harina tamizada
Una pizca de sal
Aroma de Vainilla Dr.Oetker (½ dosificador)

Utensilios:

Bandeja del horno
rodillo
1 Hoja de papel sulfurizado (de horno)

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.

3

Horneado

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.

Extras

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Productos utilizados Dr. Oetker

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