Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas el pequeño abeto

Las navidades son un momento perfecto para pasar un rato divertido en familia en la cocina. ¡Y te garantimos que disfrutarás de un resultado delicioso!

25 raciones

Nivel fácil 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas el pequeño abeto

Utensilios:

bandeja del horno
Rodillo
Papel de horno
bol
varillas manuales

Ingredientes:

125 g mantequilla a temperatura ambiente
75 g azúcar
1 huevo pequeño
250 g harina tamizada
Una pizca de sal
Aroma de Vainilla Dr.Oetker (½ dosificador)

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

Preparación de la masa

2

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. 

3

Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. 

4

Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.

Horneado

5

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos. 

6

Retirar y dejar enfriar.

La decoración

7

Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.

Extras

Decora a tu gusto con todas las decoraciones Dr.Oetker. Decomagia, Lápices Pasteleros, Bolitas Plata, Minifiestas,…

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto