Galletas de mantequilla

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¿Buscabas una receta de galletas de mantequilla tan suaves que se deshacen en un bocado? Entonces tenemos la receta perfecta para ti.

aproximadamente 12 unidades de

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas de mantequilla

Utensilios:

Cuencos
varillas eléctricas
Papel film
Espátula

Para las galletas:

115 g mantequilla
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 g azúcar
1 yema de huevo
120 g harina
2 g sal

Para la decoración:

50 g azúcar

preparation

Preparación

Para las galletas

1

Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco.

2

Comenzar a batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y aireada.

3

Añadir la yema de huevo y seguir mezclando con varillas eléctricas hasta incorporar.

4

Coger una espátula para añadir la harina y la sal y mezclar hasta tener una masa.

5

Colocar la masa sobre una hoja de papel film, intentando hacer una forma cilíndrica alargada de unos 5 cm de diámetro.

6

Cerrar el papel film y hacer rodar la masa para reforzar el cilindro.

7

Llevar a la nevera al menos 1 hora hasta que la masa esté dura.

Para el horneado

8

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

9

Retirar la masa de galletas de la nevera y rebozar los bordes con azúcar.

10

Cortar con un cuchillo ruedas de 1 cm de espesor.

11

Colocar en una bandeja de horno.

12

Hornear durante 10’-12’ o hasta que las galletas comiencen a dorarse.

13

Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

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