Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas Danesas

Estas galletas de mantequilla son tan tiernas que se deshacen en el primer bocado

30 galletas

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas Danesas

Utensilios:

batidora eléctrica con varillas metálicas
Cuencos
Manga pastelera
Boquilla rizada
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes:

250 g mantequilla
150 g azúcar
1 huevo
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
260 g harina
5 g sal
1 paquete de Almendras crocanti Dr.Oetker*

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja con papel para horno.

3

Preparar una manga pastelera con boquilla rizada

Preparar la masa

4

Colocar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en un cuenco. Batir con varillas eléctricas hasta que esté cremosa, unos 4 minutos. Añadir el aroma natural de vainilla de Madagascar y el huevo, mezclar hasta homogeneizar.

5

Agregar la harina y la sal y mezclar sin batir demasiado, hasta obtener una masa densa.

Horneado

6

Colocar la masa en la manga pastelera con boquilla y hacer formas de círculo en la bandeja para horno.

7

Espolvorear Almendras Crocanti por encima y hornear durante 12’ o hasta que las galletas comienzan apenas a dorarse. Dejar enfriar antes de servir.

Las galletas se conservan muy bien en un recipiente hermético o en una lata durante 5 días.