Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas animales granja

Disfruta con los peques haciendo estas fáciles y divertidas galletas de animales de granja. Les encantará hacerlas, ¡y aún más comérselas!

12 raciones

Nivel fácil 65 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas animales granja

Utensilios:

1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
bandeja del horno
Rodillo

Para las galletas:

125 g mantequilla o margarina
75 g azúcar
1 huevo pequeño
1 cucharadita de Azúcar vainillado
250 g harina tamizada

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker*
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3

Preparación de la masa

2

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y la harina poco a poco y amasar hasta obtener una masa homogénea. 

3

Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. 

4

Estirar la masa a 5 mm. y cortar en discos de 5 o 6 cm. de diámetro y colocar sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.

Horneado

5

Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

La decoración

6

Teñir el fondant del color deseado y estirarlo en una capa fina. 

7

Cortarlo con el diámetro de la galleta y pegarlo encima cuando la galleta esté fría humedeciendo con agua o mermelada la parte en contacto. 

8

Volver a extender y recortar las piezas necesarias para cada animalito. 

9

Pegarlas también con unas gotitas de agua. 

10

Terminar dibujando con los lápices pasteleros.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto